Viagens Malagueta | Blog

Home Férias na Ilha da Madeira Férias nos Açores Férias na Tailândia Férias na Disneyland Paris ® Apoio ao Cliente Contactos

Viagens na Companhia de ….

Chef

São Tomé e Principe, na companhia do Chef João Carlos Silva

Conheça as Ilhas do Chocolate na companhia do apresentador do programa de culinária ” Na Roça com os Tachos”

 

PARTIDA GARANTIDA DE LISBOA A 13 NOVEMBRO 2016

Voos Previstos
1. TP 1527 13NOV LISTMS 0925 1720
2. TP 1528 20NOV TMSLIS 1950 #0420

 

9 DIAS / 7 NOITES | Desde 1785€ por pessoa em duplo

 

 

Alojamento:

São Tomé  | MIRAMAR BY PESTANA HOTEL 4*
Ilhéu das Rolas | PESTANA EQUADOR ILHÉU DAS ROLAS 4*

Itinerário:

Dia 01: Lisboa / São Tomé
Comparência no aeroporto com 03h00 de antecedência ao voo de partida. Formalidades de embarque e partida com destino a São Tomé. Chegada e assistência por parte dos nossos representantes no destino. Transfer ao hotel. Check-in, alojamento. Jantar no Restaurante local “Dona Teté”.

Dia 02: São Tomé / Ilhéu das Rolas 
Após o pequeno-almoço no hotel, partida com destino ao Sul da ilha até Ponta Baleia. Chegada e embarque em lancha com destino ao Ilhéu das Rolas. Chegada, check-in no hotel, almoço e alojamento. À tarde, oportunidade de participar numa caminhada pela ilha até ao Padrão do Equador. Resto de dia livre. Jantar e alojamento no hotel.

Dia 03: Ilhéu das Rolas
Pequeno-almoço, almoço e jantar no hotel. Dia inteiramente livre para actividades de carácter pessoal. Recomendamos que aproveite para efectuar caminhadas pelo ilhéu e desfrutar das suas belezas naturais, das suas praias e do cenário idílico único e singular que o ilhéu proporciona. O Ilhéu das Rolas, o local perfeito para desligar do mundo, tem a particularidade de ser atravessado pela linha do Equador. Este pequeno pedaço de terra é um autêntico paraíso natural, onde predominam palmeiras esguias, golfinhos cinza-brilhantes, caramujos, lagoas em pleno mar, corais e peixes coloridos, géiseres de água salgada e chuva de areia. O Padrão do Equador divide o ilhéu entre os hemisférios Norte e Sul.

Dia 04: Ilhéu das Rolas / Zona Sul da Ilha de São Tomé / São Tomé
Após o pequeno almoço, embarque em lancha com destino à Ilha de São Tomé. Chegada e início de visita à região Sul da Ilha de São Tomé, incluindo a Roça de Porto Alegre, passagem pelas praias do Sul, com destaque para a belíssima Praia Jalé, um santuário ecológico e local de desova para as várias espécies de tartarugas existentes no arquipélago. Continuação da visita até São João de Angolares. Chegada à Roça de São João, onde terá oportunidade de almoçar com uma tertúlia, desfrutando de um almoço de degustação da autoria e inspiração do Chef João Carlos Silva, o proprietário da roça. Depois do almoço, visita à roça de Água-Izé, Praia Micondó e à Boca do Inferno, onde se encontra um impressionante “géiser” natural. Regresso a São Tomé, capital da ilha. Chegada e check-in no hotel e alojamento. Jantar no Restaurante local “5 Sentidos”.

Dia 05: São Tomé / Zona Norte da Ilha / São Tomé
Pequeno almoço. Hoje o dia está dedicado à rota do “Cacau” no Norte da Ilha de São Tomé. Saída para a região Norte para visita às grandes roças onde se cultivava e produzia o Cacau, com a sua arquitectura colonial com um traçado caracteristicamente português. Destaque para as Roças Agostinho Neto, Bela Vista, Ponta Figo e Diogo Vaz, onde é possível fazer uma autêntica viagem no tempo e, recorrendo à imaginação, reconstituir o dia-a-dia dos trabalhadores das plantações de Cacau. Continuação para visita à Vila das Neves, um importante porto industrial de São Tomé. Almoço no restaurante local “CELVAS” em Guadalupe. À tarde visita à fábrica de chocolate de Claudio Corallo, considerado por muitos especialistas o melhor chocolate do mundo. Regresso a São Tomé e alojamento no hotel. Jantar no Restaurante local “Filomar”.

Dia 06: São Tomé / Zona Centro da Ilha / São Tomé
Pequeno-almoço no hotel e saída para visita à região central da ilha. O centro da ilha é o local mais verdejante da Ilha de São Tomé, e foi aqui que se iniciou a plantação de café na ilha, a 800 metros de altitude, um pouco acima da pequena Vila de Trindade. Destaque para a Roça de Monte Café, a única plantação que cultiva a variedade arábica na ilha e onde é possível apreciar todas as etapas da transformação do grão. Visita também à Roça Nova Moca, que foi uma rica dependência da Roça Monte Café onde hoje se cultiva o cacau orgânico de excelência utilizado na produção dos chocolates Claudio Corallo. Passagem pela Cascata São Nicolau (visita condicionada às condições climatéricas). Almoço na Casa Almada Negreiros (antiga Roça Saudade). Regresso a São Tomé e alojamento no hotel. Jantar no Restaurante local “Pirata”.

Dia 07: São Tomé
Pequeno-almoço no hotel e início da visita à capital de São Tomé, incluindo os principais bairros, monumentos, estabelecimentos administrativos, Museu Nacional, Sé Catedral, Mercado Municipal e atliers de artistas. Almoço no restaurante local “Porites”. Regresso ao hotel e tempo livre. Ao final do dia transporte para a CACAU (Casa das Artes Criação Ambiente e Utopias). Jantar de despedida na CACAU com espectáculo que consiste na peça de teatro popular \”TCHILOLI\” ou a “Tragédia de Marquês de Mântua e do Imperador Carlos Magno”. Noite tradicional com pratos típicos, música ao vivo e danças tradicionais, antecedido de visionamento do filme sobre as roças de São Tomé e Príncipe, realizado em 1908 e cedido pelo Instituto Marquês Vale Flôr. Tertúlia. Oferta de pequenas lembranças. Regresso ao hotel e alojamento

Dia 08: São Tomé / Santa Catarina / Lisboa
Após o pequeno-almoço no hotel, saída para visita a Santa Catarina, situada no Norte da Ilha de São Tomé. De regresso à capital da ilha, paragem em Anambó, local mítico onde desembarcaram a 21 de Dezembro (dia de S. Tomé) de 1470 os navegadores João de Santarém e Pêro Escobar que, a mando do Rei D. Afonso V de Portugal, exploravam a costa ocidental africana. Neste local é possível admirar o Padrão do Descobrimento, erguido a mando das autoridades regentes para assinalar o local de chegada dos navegadores portugueses a São Tomé. Continuação para a cidade de Neves para almoço no restaurante local “Santolas”. Continuação para aeroporto e formalidades de embarque em voo nocturno com destino a Portugal. Noite a bordo.

Dia 09: Lisboa
Chegada a Portugal e Fim de Viagem.

 

Programa Inclui:

Participação do Autor que assina o programa: Chef João Carlos Silva;

Passagem aérea em voos regulares, em classe económica, com a TAP;

Taxas de aeroporto, segurança e combustível, sujeitas a alterações até à data de emissão;

07 Noites de alojamento nos hotéis indicados;

Pensão Completa (inclui Pequenos-almoços, Almoços e jantares em restaurantes locais);

Visitas segundo o itinerário com guia local em Português;

Seguro Standard de Viagens;

 

Programa Não inclui:

Taxa Saída (20USD);

Bebidas às refeições;

Gastos pessoais e serviços extra;

 

 

Blog Oficial Malagueta Viagens | May 20th, 2016


Ultimas Noticias Malagueta Viagens:



Pre-Reserva


Avance com a sua pré-reserva de forma simples e eficaz!
É rápido e não tem que fazer qualquer tipo de registo.

Clique Aqui...!

Falar Com Assistente


Fale com umas das nossas assistentes. Teremos todo o gosto em responder às suas perguntas!

Ligue 243 329 022 ou 969 363 885 das 10.00 às 13.00 Horas e das 14.30 às 17.30 Horas. Até já!

Deixar o Seu Contacto


Se prefere deixar o seu contacto para receber mais informação, preencha o nosso simples formulário e nós respondemos rapidamente.

Clique Aqui...!

Santa Ideia Marketing e Design - Santarem Portugal